08396-5-0311

お問い合わせ

Menu

ブログ

トップページ

>

ブログ

>

ブログ(詳細ページ)

椎茸の黒胡椒炒め

2022.10.19

しいたけレシピ

フライパンにオリーブオイルを適宜、スライスしたニンニクを入れ香りを立たせる。
縦に切った椎茸を焼き色がつくまで炒め、塩と粗挽き胡椒で味付けをする。
足まで美味しい「まなっこ」でぜひお試しいただきたいレシピです。

pdfはこちら

一覧へ戻る

アーカイブ

お問い合わせ

Contact

お問い合わせやご相談、
​​​​​​​お待ちしております。

雲
雲
しいたけ
しいたけ

お電話でのお問い合わせ

08396-5-0311

メールでのお問い合わせ

メールフォーム