椎茸のみそマヨ焼
2022.10.19
しいたけレシピ
【材料】
椎茸 大葉 マヨネーズ みそ
1.椎茸は軸を切り、細かく刻む。大葉も細かく刻む
2.マヨネーズ大さじ3に対してみそ小さじ1位、椎茸、大葉も入れて混ぜる
3.椎茸のかさの内側に混ぜたものをのせて、トースターで焦げ目がつくまで焼く
椎茸 大葉 マヨネーズ みそ
1.椎茸は軸を切り、細かく刻む。大葉も細かく刻む
2.マヨネーズ大さじ3に対してみそ小さじ1位、椎茸、大葉も入れて混ぜる
3.椎茸のかさの内側に混ぜたものをのせて、トースターで焦げ目がつくまで焼く
pdfはこちら