08396-5-0311

お問い合わせ

Menu

ブログ

トップページ

>

ブログ

>

ブログ(詳細ページ)

椎茸のみそマヨ焼

2022.10.19

しいたけレシピ

【材料】
椎茸 大葉 マヨネーズ みそ

1.椎茸は軸を切り、細かく刻む。大葉も細かく刻む
2.マヨネーズ大さじ3に対してみそ小さじ1位、椎茸、大葉も入れて混ぜる
3.椎茸のかさの内側に混ぜたものをのせて、トースターで焦げ目がつくまで焼く

pdfはこちら

一覧へ戻る

アーカイブ

お問い合わせ

Contact

お問い合わせやご相談、
​​​​​​​お待ちしております。

雲
雲
しいたけ
しいたけ

お電話でのお問い合わせ

08396-5-0311

メールでのお問い合わせ

メールフォーム