08396-5-0311

お問い合わせ

Menu

ブログ

トップページ

>

ブログ

>

ブログ(詳細ページ)

焼き椎茸とらっきょうの和え物

2022.10.19

しいたけレシピ

【材料】
椎茸2枚 らっきょう4~5個
紫玉ねぎ

1.椎茸の軸は縦に切り、かさの部分はそのまま塩をふって、トースターかグリルで焼く。
2.焼けたら細切りにして薄くスライスしたらっきょう、紫玉ねぎと和える。

pdfはこちら

一覧へ戻る

アーカイブ

お問い合わせ

Contact

お問い合わせやご相談、
​​​​​​​お待ちしております。

雲
雲
しいたけ
しいたけ

お電話でのお問い合わせ

08396-5-0311

メールでのお問い合わせ

メールフォーム