08396-5-0311

お問い合わせ

Menu

ブログ

トップページ

>

ブログ

>

ブログ(詳細ページ)

乾燥椎茸のアヒージョ

2022.10.19

しいたけレシピ

【材料】
乾燥椎茸 ニンニク 輪切り唐辛子
オリーブオイル

1.乾燥椎茸を出来れば冷蔵庫で5~6時間水に浸し戻す。
2.オリーブオイルにみじん切りにしたニンニク、輪切り唐辛子、アンチョビを入れ熱する。
3.そこへ戻して水をよく絞った椎茸を入れ、ゆっくり火を通し、塩で味を調える。

pdfはこちら

一覧へ戻る

アーカイブ

お問い合わせ

Contact

お問い合わせやご相談、
​​​​​​​お待ちしております。

雲
雲
しいたけ
しいたけ

お電話でのお問い合わせ

08396-5-0311

メールでのお問い合わせ

メールフォーム