08396-5-0311

お問い合わせ

Menu

ブログ

トップページ

>

ブログ

>

ブログ(詳細ページ)

もやしときくらげの和え物

2022.10.19

きくらげレシピ

【材料】
きくらげ50g もやし1袋 青ネギ1本
ゴマ油・塩・粉末だしの素 少々

1.きくらげ、もやし(ひげ根を取った方が食感はよい)は茹でてザルにあげる。
2.青ネギは小口切り、きくらげは千切りにする。
3.ゴマ油・塩・粉末だしの素(昆布)で和えたら完成です。

pdfはこちら

一覧へ戻る

アーカイブ

お問い合わせ

Contact

お問い合わせやご相談、
​​​​​​​お待ちしております。

雲
雲
しいたけ
しいたけ

お電話でのお問い合わせ

08396-5-0311

メールでのお問い合わせ

メールフォーム