08396-5-0311

お問い合わせ

Menu

ブログ

トップページ

>

ブログ

>

ブログ(詳細ページ)

椎茸のえびマヨネーズ焼き

2022.10.19

しいたけレシピ

【材料】
椎茸6~7枚 むきえび 6~7尾 小ねぎ


1.椎茸のいしづきを切って細かく刻みます
2.むき海老を荒く刻みます。
3.刻んだいしづきと小ねぎとエビをマヨネーズで和え椎茸のかさのウラに載せてトースターで焼いたら完成です!

pdfはこちら

一覧へ戻る

お問い合わせ

Contact

お問い合わせやご相談、
​​​​​​​お待ちしております。

雲
雲
しいたけ
しいたけ

お電話でのお問い合わせ

08396-5-0311

メールでのお問い合わせ

メールフォーム

メルカリShopsはこちら!