08396-5-0311

お問い合わせ

Menu

ブログ

トップページ

>

ブログ

>

ブログ(詳細ページ)

アワビの姿煮風椎茸のオイスター煮

2022.10.19

しいたけレシピ

【材料】
椎茸 6~7枚 ショウガ スライス2枚
鶏がらスープ 200cc みりん・酒 各大さじ1
オイスターソース 大さじ2/3

1.椎茸は全体に薄く片栗粉をまぶしておきます。
2.フライパンに油を熱し千切りしたショウガを弱火で加熱します。
3.香りが立ったら、椎茸を軽く焼きます。
4.鶏がらスープ・みりん・酒・オイスターソースを入れとろみがついたら完成です!

pdfはこちら

一覧へ戻る

アーカイブ

お問い合わせ

Contact

お問い合わせやご相談、
​​​​​​​お待ちしております。

雲
雲
しいたけ
しいたけ

お電話でのお問い合わせ

08396-5-0311

メールでのお問い合わせ

メールフォーム